Следы заметутся снегом, забудутся даже лица. Нельзя быть для всех хорошим, пусть с кем-то пришлось проститься.

Не смей сожалеть о прошлом, кто должен, тот будет рядом. Нельзя быть для всех хорошим, а главное - и не надо.


Весь  творческий  потенциал  на  портале  автора

Размышления  автора 

                                     

                                        о  жизни…

Сам  себе  режиссёр

Ответы  на  Ваши  вопросы


доступным  языком  


специалистов  

2000
3000


Архив записей

***
  • Любовь { Большое спасибо за оперативный и... } – 03.10.18
  • Евгений { Здравствуйте Любовь! В соответствии с... } – 03.10.18
  • Любовь { Добрый день! 1) Подскажите, пожалуйста,... } – 03.10.18
  • Евгений { Уважаемая Алла! 1. Основные требования... } – 24.09.18
  • Алла { Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие... } – 23.09.18
  • Любовь { Спасибо большое, извините, что не... } – 12.09.18
  • Евгений { Доброго дня. Данный сайт не... } – 12.09.18
  • Любовь { Здравствуйте! Спасибо за возможность задавать... } – 12.09.18
  • Older »

Уважаемый читатель!

Автор проекта Бойко Евгений Викторович, на страницах данного сайта (www.gpnrostov.ru) рассматривает и обсуждает различные вопросы в части касающегося соблюдения требований пожарной безопасности на объектах защиты. Публикует свои и иных специалистов по пожарной безопасности интересные и важные на его взгляд статьи. Отвечает на поставленные вопросы. Открыв основной раздел «Пожарная безопасность», Вы найдете множество интересных и полезных тем, разложенных в соответствующие разделы, и которые также могут быть разделены на подразделы.

Помимо обсуждения специфической тематики, автор периодически делится своим взглядом на происходящее в его жизни и не только. Информация публикуется в виде рифмы, заметок, статей, фотографий, видео.

Автор проекта готов дискутировать по различным вопросам в комментариях, при условии, что оппонент будет выдержан в своих эмоциональных высказываниях.

Считаю, что мое образование (Образование № 1 — Техник по специальности «Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий» и Образование № 2 — Инженер по специальности «Пожарная безопасность»), а также стаж работы в пожарной охране с 1999 года по настоящее время, позволяют мне делать в некоторых позициях по вопросам соблюдения требований пожарной безопасности свои самостоятельные заключения и выводы.

Я никогда не опубликую материал, если он мне не интересен или я с ним не сталкивался. Я публикую только то, что считаю полезным быть именно мне, и возможно будет полезным посетителю сайта. В основном это моя личная настольная книга!

Все мои публикации ни в коем случае не являются каким–либо инструментом для самовыражения и давления на кого-либо, в том числе на своих коллег. Опубликовывая материал, моей целью являются попытки донести до людей интересующимися вопросами пожарной безопасности основные требования. Требования, которые в случае пожара реально могут повлиять на те минуты, от которых может зависеть жизнь человека и сохранение его имущества.

Также мне бы очень не хотелось бы, чтобы предприниматель нес потери, выраженные в соответствующих вложениях очередных ассигнований после очередной проверки сотрудниками ГПН, только из-за того, что ряд сотрудников ГПН страдают разночтением требований нормативно-правовых актов или навязывают свое личное мнение.

Также хотелось бы отметить, что все требования пожарной безопасности, прописанные в нормативно – правовых актах писались из века в век «кровью», людьми непосредственно борющихся с огнем. Просто не всегда конкретно каждый человек сталкивается с тем или с иным вопросом. Поэтому ему и кажется иногда, что логика в некоторых моментах отсутствует, а иногда и преувеличена. Но когда клюет огненный петух, вот такие обыватели и начинают рвать волосы на голове из-за своих амбиций и скряжества.

Иногда может показаться, что нет, свежей актуальной темы на страницах данного проекта, интересной сегодняшнему дню. На самом деле такая тема постоянно имеется, но чтобы она была опубликована, я должен ее изучить и понять полностью, может где-то по возможности опробовать, проанализировать ошибки, которые возможно уже кто-то сделал.

Иногда я действительно публикую на первый взгляд элементарные вещи. Но как показывает практика, зачастую сложные задачи мы решаем за раз, а на элементарщине стопоримся. Более доступным языком это будет выглядеть так, что зачастую сложные цифры мы считаем в уме, а два помножить на два считаем на калькуляторе.

Очень много тем в действительности хочется выложить, обсудить, выслушать точку зрения оппонента. К сожалению не получается и возможно и не получится. Но есть к чему стремиться, а значит надо в этом направлении работать.

Также посетив страницу «Мир моими глазами», Вы сможете увидеть очень важную пометку, в которой говорится, что точка зрения автора проекта на ряд различных вопросов может разниться с информационным материалом, полученным из официальных органов надзора. Поэтому за аксиому опубликованный мною материал я не требую Вас считать.

Выбирайте свой путь — как это написано на бумаге, как сделать по-человечески в рамках закона или как указало вышестоящее должностное лицо, САМОСТОЯТЕЛЬНО. Прикрывать ли спину или держать ее оголенной, решать только Вам лично.

С уважением…

image_printПечать

Руководителю на заметку !

Требуется квалифицированный специалист по пожарной безопасности?

Ответ ЗДЕСЬ…