Пожарная безопасность. Что я публикую на сайте?

Сразу хочу сказать, что очень долго искал концепцию механизма размещения информации на сайте. Очень много информации ранее публиковал так, что сегодня она есть, но ее трудно быстро найти. На сегодняшний день наконец-то основа имеет свой должный и современный вид, хотя периодически ее все-таки видоизменяю. Конечно, сожалею, что ранее к этому не пришёл. Приходится только сейчас ранее разработанный или сохранённый полезный материал перерабатывать с учётом изменений и его публиковать. Некоторым посетителям сайта он может даже показаться неинтересным в связи с неактуальностью по временному промежутку. При этом все-таки стараюсь найти время и публиковать как старый, так и новый полезный информационный материал. Иногда может показаться, что нет свежей актуальной темы, интересной сегодняшнему дню. На самом деле она есть, но чтобы она попала на страницы сайта, я должен конечно ее понять полностью, может где-то по возможности опробовать, проанализировать ошибки, которые возможно уже кто-то сделал. Примерно так. Но, а теперь о главном по заданной тематике.

Я никогда не опубликую материал, если он мне не интересен или я с ним не сталкивался. Я публикую только то, что считаю полезным быть именно мне, и возможно будет полезным посетителю сайта. Я публикую то, с чем могу пересекаться часто. Например, вот была публикация, что проверяет инспектор ГПН при проверке. Да, конечно можно открыть регламент и прочесть. Но мне так не всегда это удобно. Я открываю в рубрикаторе раздел «Пожарная безопасность», нахожу требуемый вопрос и читаю. При этом возможно я там уже сделал пометку, на которую необходимо обратить внимания, чтобы не сделать ошибочное действие. Можно сказать и так, что я пытаюсь сделать свою личную настольную книгу, которая уже не раз мне лично помогала. А если этот материал ещё будет полезен ещё кому либо, то это вообще отлично. Я сам по прошествии времени, могу при необходимости перечесть то, что ранее публиковал. Все запомнить невозможно, не реально.

Я иногда действительно публикую на первый взгляд элементарные вещи. Но как показывает практика, зачастую сложные задачи мы решаем за раз, а на элементарщине стопоримся. Более доступным языком это будет выглядеть так, что зачастую сложные цифры мы считаем в уме, а два помножить на два считаем на калькуляторе.

Очень много тем в действительности хочется выложить, обсудить, выслушать точку зрения оппонента. К сожалению не получается и возможно и не получится. Но есть к чему стремиться, а значит надо в этом направлении работать.

Также Вы знаете, на странице сайта «Мир моими глазами» сделана пометка, что точка зрения автора проекта на ряд различных вопросов может разниться с информационным материалом, полученным из официальных органов надзора. Поэтому за аксиому, опубликованный материал я не требую Вас считать. Выбирайте свой путь, как это написано на бумаге, как сделать по-человечески в рамках закона или как указало вышестоящее должностное лицо, самостоятельно. Прикрывать ли спину или держать ее оголенной, решать только Вам лично.

С уважением…