Следы заметутся снегом, забудутся даже лица. Нельзя быть для всех хорошим, пусть с кем-то пришлось проститься.

Не смей сожалеть о прошлом, кто должен, тот будет рядом. Нельзя быть для всех хорошим, а главное - и не надо.


Весь  творческий  потенциал  на  портале  автора

Размышления  автора 

                                     

                                        о  жизни…

Сам  себе  режиссёр

Ответы  на  Ваши  вопросы


доступным  языком  


специалистов  

2000
3000

Архив записей

***
  • Евгений { В ходе предварительной проверки я... } – 22.10.17
  • константин { мое мнение в принципе такое... } – 16.10.17
  • Евгений { Доброго и Вам Константин. Помощи... } – 16.10.17
  • Константин { Евгений, добрый вечер, я Ваш... } – 13.10.17
  • Евгений { Уважаемая Тамара Владимировна! 06.10.2016 я... } – 26.09.17
  • Бушнова Тамара Владимировна { Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать... } – 24.09.17
  • Наталья Владимировна. { Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за ответ.... } – 23.08.17
  • Евгений { Уважаемая Ирина Валерьевна! Сотрудниками МЧС... } – 23.08.17
  • Older »
Будни Советского ОНДиПР по г. Ростову-на-Дону
-

-

-

-

-

-

-

-

-

Авторы рубрики:

Начальник отделения Бойко Евгений Викторович и Инспектор отделения Михайличенко Евгений Андреевич.

В России много праздников! И заработанных кровью, и придуманных в ходе эволюции человечества. Большинство праздников в России отмечается радужно и на широкую ногу.

12 декабря 1993 года на референдуме была принята Конституция Российской Федерации. Полный текст Конституции был опубликован в «Российской газете» 25 декабря 1993 года, и с тех пор День Конституции является одним из самых значимых государственных праздников России. Конституция для гражданина любой страны — Закон, который он должен знать в первую очередь, ведь знание и грамотное применение законов — норма цивилизованной жизни, мощный рычаг для повышения ее качества.

Не специально, но именно в этот день, седьмой раз подряд сотрудники Советского отделения надзорной деятельности справляют и свой внутренний праздник, в который вложен смысл взаимопонимания и единства.

Так уж сложилось с давних времен, что если ты работаешь в госпожнадзоре, то должен быть готов в любой момент и выехать на место пожара, и срочно провести проверку, от результата которой может быть зависит человеческая жизнь! Не многие граждане до сих пор понимают значимый труд инспектора ГПН! Многие усмехаются и думают, что мы только и умеем марать бумагу. А сколько все-таки предотвращено пожаров и спасено жизней благодаря бдительности инспектора ГПН, наверно и никогда не сосчитать…

Справлять этот праздник сподвигла меня мысль, которая возникла, когда меня назначили руководителем Советского отделения. Ведь в принципе, когда человек самоуверен и не воспринимает общество, в результате он остается у разбитого корыта. Без товарища, без коллективной помощи, можно строить хоть какие планы, но если в тебе будут сомневаться, то работа вряд ли склеится, так как тебе хочется! Вывод из сказанного один: — Всегда необходимо оставаться человеком!

Хотелось бы сегодня выразить благодарность всем сотрудникам госпожнадзора, с кем мне удосужилось работать, и от которых я перенял положительный опыт работы. Это Бойко Виктор Михайлович, Матвеенко Ирина Викторовна, Ожиганова Елена Николаевна, Плотников Александр Викторович, Сорокин Александр Ефимомич, Чичиков Вадим Алексеевич и многие другие. А также хотелось бы поздравить всех тех, кому пришлось или приходится работать и под моим подчинением. Надеюсь, что при их карьерном росте, также будет перенят положительный опыт и в их коллективе, будет царить взаимопонимание и единство. Это Старченко Виктор Васильевич, Журавлев Руслан Михайлович, Маркова Ирина Юрьевна, Кузнецов Антон Николаевич, Дорофеева Наталья Николаевна, Михайличенко Евгений Андреевич.

image_printПечать