Следы заметутся снегом, забудутся даже лица. Нельзя быть для всех хорошим, пусть с кем-то пришлось проститься.

Не смей сожалеть о прошлом, кто должен, тот будет рядом. Нельзя быть для всех хорошим, а главное - и не надо.


Весь  творческий  потенциал  на  портале  автора

Размышления  автора 

                                     

                                        о  жизни…

Сам  себе  режиссёр

Ответы  на  Ваши  вопросы


доступным  языком  


специалистов  

2000
3000

Архив записей

***
  • Евгений { В ходе предварительной проверки я... } – 22.10.17
  • константин { мое мнение в принципе такое... } – 16.10.17
  • Евгений { Доброго и Вам Константин. Помощи... } – 16.10.17
  • Константин { Евгений, добрый вечер, я Ваш... } – 13.10.17
  • Евгений { Уважаемая Тамара Владимировна! 06.10.2016 я... } – 26.09.17
  • Бушнова Тамара Владимировна { Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать... } – 24.09.17
  • Наталья Владимировна. { Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за ответ.... } – 23.08.17
  • Евгений { Уважаемая Ирина Валерьевна! Сотрудниками МЧС... } – 23.08.17
  • Older »

Автор проекта: Бойко Евгений Викторович.

Место жительства: г. Ростов-на-Дону.

В пожарной охране: с 1999 г.

На страницах данного проекта, автор рассматривает и обсуждает различные вопросы в части касающегося соблюдения требований пожарной безопасности на объектах защиты. Публикует свои и иных специалистов по пожарной безопасности интересные и важные на его взгляд статьи. Отвечает на поставленные вопросы. Открыв основной раздел «Пожарная безопасность», Вы найдете множество интересных и полезных тем, разложенных в соответствующие разделы, которые также разделены на подразделы.

Обращаю Ваше внимание, что точка зрения автора проекта на ряд различных вопросов по пожарной безопасности может разниться с информационным материалом, полученным из официальных органов надзора. При подготовке информационного материала, автор проекта руководствуется не только нормативно-правовыми документами, но и учитывает целесообразность выполнения того или иного мероприятия в первую очередь. 

image_printПечать

127 комментариев: Ваши вопросы — мои ответы

  • Здравствуйте! Проблема у нас такая. В нашем доме на этаже 7 квартир. Соседи в одной из квартир захламили общий холл. Стоит гора коробок. Какой-то металлический шкаф, десяток пятилитровых бутылей с водой, пустая коробка от телевизора, мешки с цементом, старые двери, какой-то строительный инструмент и т.д. Также они загрузили хламом и повесили замки на пожарные карманы ( это типа маленьких отделений размерами примерно метр на метр, где находятся пожарные краны, раньше там были шланги и весь шанцевый инструмент для тушения пожара.). Дом у нас высотный-17 этажей и не дай бог пожар. Мы живем на десятом этаже.
    Вот эта свалка у нас не менее 10-лет. Эти, так называемые хозяева, с нами и разговаривать не хотят. ЖЭУ с ними тоже не хотят связываться. В пожарную однажды ходил один товарищ с нашего дома (на двух этажах в лифтерных ставили мопеды). Ему ответили – вот загорится тогда и приедем. Дожились. Раньше ( 25-30 лет назад) было так , позвонил в пожарную – приезжает инспекция и оставляют предписание. И попробуй не выполнить – штраф обеспечен. А теперь так , у всех на этаже голова болит, а хозяин этой квартиры ходит руки в брюки и посмеивается над нами. Так что-же нам делать, ждать пока действительно загоримся и к кому обращаться? Да не мешало-бы проверить противопожарную безопасность по всем этажам. Есть –ли вода в кранах и шланги. Заранее спасибо за помощь.

    Мой электронный адрес: dashiko_07@mail.ru

    • Евгений

      Здравствуйте тезка Евгений.
      Вашу сегодняшнюю проблему инспектора госпожнадзора называют «Типичная ситуация для многоквартирных жилых домов старого фонда». К сожалению, Вы не указываете район и адрес дома. Я так понимаю, что Ваш дом находится в Ростове.

      В вашем случае, Вам необходимо написать и поддать официально заявление в отдел надзорной деятельности и профилактической работы по г. Ростову-на-Дону (пр. Коммунистический, 50). Обратите внимание, что согласно требований Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», проверяться будет только та информация, которую Вы изложите.

      С уважением…

    • Простите, не совсем понял. Я проживаю в Ворошиловском районе, Орбитальная 26. так мне всеже обращаться на Коммунистический 50 ? Можно-ли сохранить форму заявления как я написал Вам и нужно-ли указать номер квартиры нарушителей?

      • Евгений

        Если Вы проживаете в г. Ростове-на-Дону, то все заявления (жалобы) подаются и регистрируются в отделе. В какой стилистике и что излагать в заявление, определяет заявитель.

        При этом есть основные требования, отраженные в вышеуказанном ФЗ, которые необходимо в обязательном порядке указывать в заявление.

        С уважением…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *