Следы заметутся снегом, забудутся даже лица. Нельзя быть для всех хорошим, пусть с кем-то пришлось проститься.

Не смей сожалеть о прошлом, кто должен, тот будет рядом. Нельзя быть для всех хорошим, а главное - и не надо.


Весь  творческий  потенциал  на  портале  автора

Размышления  автора 

                                     

                                        о  жизни…

Сам  себе  режиссёр

Ответы  на  Ваши  вопросы


доступным  языком  


специалистов  

2000
3000

Архив записей

***
  • Бушнова Тамара Владимировна { Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать... } – 24.09.17
  • Наталья Владимировна. { Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за ответ.... } – 23.08.17
  • Евгений { Уважаемая Ирина Валерьевна! Сотрудниками МЧС... } – 23.08.17
  • Ирина Валерьевна { Здравствуйте. Россия в первый раз... } – 23.08.17
  • Евгений { Уважаемая Наталья Владимировна. Участие в... } – 23.08.17
  • Наталья Владимировна. { Добрый день. Как и возможно... } – 21.08.17
  • Евгений { Эти comment были сокращены. } – 18.07.17
  • АПЗ { Где балалайка и мед халва? } – 18.07.17
  • Older »

Автор проекта: Бойко Евгений Викторович.

Место жительства: г. Ростов-на-Дону.

В пожарной охране: с 1999 г.

На страницах данного проекта, автор рассматривает и обсуждает различные вопросы в части касающегося соблюдения требований пожарной безопасности на объектах защиты. Публикует свои и иных специалистов по пожарной безопасности интересные и важные на его взгляд статьи. Отвечает на поставленные вопросы. Открыв основной раздел «Пожарная безопасность», Вы найдете множество интересных и полезных тем, разложенных в соответствующие разделы, которые также разделены на подразделы.

Обращаю Ваше внимание, что точка зрения автора проекта на ряд различных вопросов по пожарной безопасности может разниться с информационным материалом, полученным из официальных органов надзора. При подготовке информационного материала, автор проекта руководствуется не только нормативно-правовыми документами, но и учитывает целесообразность выполнения того или иного мероприятия в первую очередь. 

image_printПечать

122 комментария: Ваши вопросы — мои ответы

  • в подвале дома по ул. Российская 22 г. проходят транзитом трубы отопления от котельной к домам, так вот собственник кв. №1 этого дома захламила этот подвал всякими ненужными старыми вещами: шифонер, комод, стулья и всякие другие ненужные вещи. Был порыв трубы, приезжали тепловики заваривали трубу и чуть не загорелся шкаф, пришлось им его опрокинуть. Здесь явное нарушение пожарной безопасности. А подвал принадлежит не собственнику кв.№1, а управляющей компании » Филипп». Кто должен навести порядок и будет ли наказан виновник ?

    • Евгений

      Уважаемый Николай!
      В первую очередь виновата управляющая компания, которая не отслеживает требуемый порядок. Виновность собственника квартиры №1 определить можно, только если виновник лично признает барахло своим. Иногда, люди просто отказываются от своих вещей, которые годами не могли выкинуть, по причине, а вдруг еще пригодится.
      В ходе рассмотрения официальных жалоб такого направления, я всегда стараюсь дать потенциальному виновнику и управляющей компании 2-3 дня, для исправления сложившейся ситуации. В дальнейшем руководствуюсь административным кодексом Российской Федерации.

      Во вторых, если подтверждается какое-либо нарушение требований пожарной безопасности, в ходе проведения плановой или внеплановой проверки, в обязательном порядке должностным лицом ГПН возбуждается административное дело. Административное дело всегда заканчивается постановлением о вынесении предупреждения, штрафа или прекращается по различным причинам, указанным в том же КоАП РФ.

      С уважением…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *