Следы заметутся снегом, забудутся даже лица. Нельзя быть для всех хорошим, пусть с кем-то пришлось проститься.

Не смей сожалеть о прошлом, кто должен, тот будет рядом. Нельзя быть для всех хорошим, а главное - и не надо.


Весь  творческий  потенциал  на  портале  автора

Размышления  автора 

                                     

                                        о  жизни…

Сам  себе  режиссёр

Ответы  на  Ваши  вопросы


доступным  языком  


специалистов  

2000
3000


Архив записей

***
  • Евгений { Уважаемый Вадим! --- Прочтите внимательно... } – 09.04.18
  • Вадим Зимин { Ув. Евгений Викторович! Прошу Вас... } – 09.04.18
  • Галдаев Е. В. { Сердце щемит от утраты.... } – 13.03.18
  • Евгений { О требованиях к пожарной декларации... } – 27.02.18
  • Татьяна { Тема - Пожарная декларация Добрый... } – 27.02.18
  • Евгений { Уважаемая Вера Михайловна! При реализации... } – 04.02.18
  • Вера Михайловна { Здравствуйте. Являюсь ответственным лицом за... } – 01.02.18
  • Евгений { Уважаемый Дмитрий Александрович! В соответствии... } – 30.01.18
  • Older »

Автор проекта: Бойко Евгений Викторович.

Место жительства: г. Ростов-на-Дону.

В пожарной охране: с 1999 г.

На страницах данного проекта, автор рассматривает и обсуждает различные вопросы в части касающегося соблюдения требований пожарной безопасности на объектах защиты. Публикует свои и иных специалистов по пожарной безопасности интересные и важные на его взгляд статьи. Отвечает на поставленные вопросы. Открыв основной раздел «Пожарная безопасность», Вы найдете множество интересных и полезных тем, разложенных в соответствующие разделы, которые также разделены на подразделы.

Обращаю Ваше внимание, что точка зрения автора проекта на ряд различных вопросов по пожарной безопасности может разниться с информационным материалом, полученным из официальных органов надзора. При подготовке информационного материала, автор проекта руководствуется не только нормативно-правовыми документами, но и учитывает целесообразность выполнения того или иного мероприятия в первую очередь. 

image_printПечать

139 комментариев: Ваши вопросы — мои ответы

  • Ув. Евгений Викторович!
    Прошу Вас проконсультировать меня по вопросу противопожарной безопасности. Я Зимин Вадим Анатольевич проживаю в г.Ростов-на-Дону ул.Ковалевской 4 (Советский р-н) со своей семьёй. Рядом с нашим домовладением в 2017 году был снесён жилой дом и построен коммерческий объект по адресу ул.Ковалевской 2 (или ул Ерёменко 67). В этом здании расположились 5 магазинов и производственное предприятие \»Суши Бокс\». Это здание возведено на расстоянии 1 метр от моего забора и на расстоянии 6 метров от моего дома. По проекту задняя стена этого здания первоначально должна быть глухой. На самом деле застройщик сделал 7 дверей и окна. На мой вопрос о законности таких изменений ответил что это противопожарные выходы и они будут всё время закрыты. После начала эксплуатации данного объекта в проходе между забором и зданием (который они называют противопожарным) один магазин установил бак для мусора, а другие просто сваливают свои коробки и мешки с мусором в этот проход. Это конечно их дело вернее их безопасность в случае пожара. Но главная проблема в том что работники данного объекта постоянно выходят и курят в этом проходе. Окурки бросают там же возле своих коробок с мусором. Окурков набился полный проход и они стали к нам во двор сыпаться. После наших замечаний вчера впервые за 4 месяца работники подмели проход, но так же постоянно курят и тут же бросают не затушенные сигареты. Я очень опасаюсь что если произойдёт возгорание хлама который они складируют возле забора, то огонь может перекинуться и на наш участок , там рядом стоит мой гараж и во дворе сын ставит свою машину. Прошу Вас посоветовать как мне быть в данной ситуации, куда обратиться. Потому что наши требования работники просто игнорируют мотивируя это тем что эти организации из Краснодарского края и мы туда не поедем жаловаться. Заранее спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *