Сравнительный анализ действующих документов по пожарной безопасности с первоисточником или с последними найденными данными. Постоянно пополняемый раздел.


В соответствии с частью 4 статьи 4 Федерального закона от 22.07.2008 N 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» в случае, если положениями вышеуказанного Федерального закона устанавливаются более высокие требования пожарной безопасности, чем требования, действовавшие до дня вступления в силу соответствующих положений вышеуказанного Федерального закона, в отношении объектов защиты, которые были введены в эксплуатацию либо проектная документация на которые была направлена на экспертизу до дня вступления в силу соответствующих положений вышеуказанного Федерального закона, применяются ранее действовавшие требования. При этом в отношении объектов защиты, на которых были проведены капитальный ремонт, реконструкция или техническое перевооружение, требования настоящего Федерального закона применяются в части, соответствующей объему работ по капитальному ремонту, реконструкции или техническому перевооружению.

Со сравнительным анализом действующих документов по пожарной безопасности с первоисточником или с последними найденными данными ознакомиться можно ЗДЕСЬ.