Кабельные линии и электропроводка СПЗ, на примере примитивной проверки систем АПС. Краткий ракурс. Авторская статья.

От автора:

Данная статья по заданной тематике написана мной в декабре 2017 года.

Предполагаю, что после прочтения статьи целиком, ряд лиц могут остаться недовольными сделанными мною выводами и вообще преподнесенной стилистикой. При этом считаю, что изложенный мною материал должен выйти в свет, то есть быть опубликован и иметь право на существование как одна из позиций в данном направлении.

Данная статья, в принципе, как и иные мои статьи, ни в коем случае не является каким – либо инструментом для разрешения сложившейся ситуации, а тем более не является самовыражением и давлением на кого-либо, в том числе на своих коллег. Опубликовывая статьи, заметки и иные ответы, на возникающие вопросы в области пожарной безопасности, моей целью являются попытки донести до людей, интересующимися вопросами пожарной безопасности, основные требования. Требования, которые в случае пожара реально могут повлиять на те минуты, от которых может зависеть жизнь человека и сохранение его имущества. Получается мне это делать или нет, оценивать не мне. Но сидеть — сложа руки, к сожалению или к счастью, не в моем характере.

Ознакомиться с текстом статьи можно ЗДЕСЬ.

Точка зрения автора проекта на ряд различных вопросов по пожарной безопасности может разниться с информационным материалом, полученным из официальных органов надзора. При подготовке информационного материала, автор проекта руководствуется не только нормативно-правовыми документами, но и учитывает целесообразность выполнения того или иного мероприятия в первую очередь.