спо иап меню
Наш видео — канал
Наша песня
videodaid
Найди свой храм
Нас посетило:

Сайт функционирует в полном объеме.

Уважаемые коллеги и посетители сайта!

Обращаю Ваше внимание, что сайт «ОНД по г. Ростову-на-Дону» как таковой с 2015 г. не функционирует. Работа непосредственно всего отдела не освещается. Причина следующая: — Отсутствует желание осуществлять требуемую работу на одном лишь патриотизме и за свои личные средства (поддержка интернет – платформы в рабочем состоянии); — Отсутствует желание осуществлять требуемую работу в одном лице; — Отсутствует желание быть зависимым по предоставлению материала, с которым могу быть лично не согласен и т.п.

При этом Евгений Бойко почти ежедневно продолжает освещать вопросы пожарной безопасности и иную тематику по интернет-адресу http://www.gpnrostov.ru/01pusk. Адрес главной страницы при этом не изменился — www.gpnrostov.ru.

Раздел «Вопрос – ответ» сохранен. Задавайте свои вопросы по адресу http://gpnrostov.ru/01pusk/?p=380.

Теперть Вы также можете подписаться на рассылку новых статей на сайте и быть всегда вкурсе происходящего в области требований пожарной безопасности.

И так, жду Вас на страницах своего обновленного сайта — www.gpnrostov.ru/01pusk. Готов дисскутировать, делиться опытом в обасти пожарной безопасности, познавать совместно с Вами этот многогранный предмет.

С уважением,
Евгений Бойко

Автор проекта: Бойко Евгений Викторович.
Место жительства: г. Ростов-на-Дону.
В пожарной охране: с 1999 г.

Проработав «тушилой» 3,5 г. в центральной пожарной части №1 г. Ростова-на-Дону, по окончанию университета по специальности «Инженер пожарной безопасности» перешел служить в орган ГПН. Занимал различные должности. На сегодняшний день занимает должность – Начальник Советского отделения надзорной деятельности и профилактической работы ОНДиПР по г. Ростову-на-Дону УНДиПР ГУ МЧС России по Ростовской области.
Неоднократно участвовал в тушении пожаров различной сложности, где периодически в составе дежурного караула осуществлялись и работы по спасению людей. Постоянно участвует в проверках организаций, осуществляющих деятельность на объектах защиты, на предмет соблюдения требований пожарной безопасности. Помимо проверок, проводит профилактическую работу с детьми, с гражданами, проживающими в районе и с работниками различных организаций осуществляющих деятельность на контролируемой территории. Проводит предварительные проверки по произошедшим пожарам.
Автор проекта также считает, что труд инспектора госпожнадзора зачастую недооценен и малозаметен населением. На самом же деле, именно инспектор госпожнадзора осуществляя добросовестно свою работу, своими действиями предотвращает значимую часть пожаров в Российской Федерации. Если не будет органа ГПН как такового, то количество пожаров увеличится в сотни раз. А там где пожар – это потеря крова, а иногда и смысла жизни при потере близких людей.

На страницах данного проекта, автор рассматривает и обсуждает различные вопросы в части касающегося соблюдения требований пожарной безопасности на объектах защиты. Публикует свои и иных специалистов по пожарной безопасности интересные и важные на его взгляд статьи. Отвечает на поставленные вопросы. Открыв основной раздел «Пожарная безопасность», Вы найдете множество интересных и полезных тем, разложенных в соответствующие разделы, которые также разделены на подразделы.
Помимо обсуждения специфической тематики, автор периодически делится своим взглядом на происходящее в его жизни и не только. Информация публикуется в виде рифмы, заметок, статей, фотографий, видео.
Автор проекта готов дискутировать по различным вопросам в комментариях, при условии, что оппонент будет выдержан в своих эмоциональных высказываниях.

Обратите внимания, что все публикуемые на сайте www.gpnrostov.ru материалы (в том числе фотографии, видеозаписи), не противоречат законодательству Российской Федерации. Материалы, расположенные в разделе «Пожарная безопасность», предназначены для профилактики правонарушений.

Профилактика правонарушений совокупность мер социального, правового, организационного, информационного и иного характера, направленных на выявление и устранение причин и условий, способствующих совершению правонарушений, а также на оказание воспитательного воздействия на лиц в целях недопущения совершения правонарушений или антиобщественного поведения.

Оставить комментарий