Следы заметутся снегом, забудутся даже лица. Нельзя быть для всех хорошим, пусть с кем-то пришлось проститься.
       Не смей сожалеть о прошлом, кто должен, тот будет рядом. Нельзя быть для всех хорошим, а главное - и не надо.
Весь творческий потенциал на портале автора:

Ответы на Ваши вопросы

доступным языком

специалистов



Сам  себе  режиссёр

Размышления автора

                                 о жизни…

Архив записей

Население Российской Федерации зачастую недооценивает труд инспектора государственного пожарного надзора. На самом же деле, именно инспектор государственного пожарного надзора, осуществляя добросовестно свою работу, своими действиями предотвращает значимую часть пожаров в Российской Федерации. Если не будет органа государственного пожарного надзора как такового, то количество пожаров увеличится в сотни раз. А там где пожар — там потеря крова, а иногда и смысла жизни при потере близких людей.

А в вашем дворе стоят рабочие видеокамеры?

Вечером 10 декабря 2020 года жильцы многоквартирного жилого дома на ул. Зорге вернулись с работы. Автовладельцы, как всегда припарковали свои автомобили, где смогли найти свободное место и пошли отдыхать. В начале двух утра, уже 11 декабря 2020 года, сон жильцов потревожила чья-то автомобильная охранная сигнализация, а в дальнейшем и вой сирен пожарных автомобилей.

По результатам проведенных следственных действий установлено, что один из автомобилей облили горючей жидкостью и подожгли. И буквально за считанные минуты коварное пламя перекинулось на близрасположенные автомобили. В общей сложности уничтожено огнем 5 автомобилей.

Поджоги автомобилей не частый случай, но и не редкий. Лучшим доказательством является установленная во дворах многоквартирных жилых домов рабочая видеокамера. Установку видеокамер необходимо ставить так, чтобы все дальние углы двора, данные устройства в совокупности могли захватить в полном объеме. Устанавливать видеокамеры рекомендуется на такой высоте, чтобы потенциальный поджигатель не смог обрезать кабель, подходящий к устройству.

Если в Вашем дворе уже стоят видеокамеры, не поленитесь и проверьте лично их на работоспособность. Отказать Вам никто не имеет право, так как данные устройства куплены за средства всех жильцов Вашего дома.

Print Friendly, PDF & Email