Следы заметутся снегом, забудутся даже лица. Нельзя быть для всех хорошим, пусть с кем-то пришлось проститься.
       Не смей сожалеть о прошлом, кто должен, тот будет рядом. Нельзя быть для всех хорошим, а главное - и не надо.
Весь творческий потенциал на портале автора:

Ответы на Ваши вопросы

доступным языком

специалистов



Сам  себе  режиссёр

Размышления автора

                                 о жизни…

Архив записей

Население Российской Федерации зачастую недооценивает труд инспектора государственного пожарного надзора. На самом же деле, именно инспектор государственного пожарного надзора, осуществляя добросовестно свою работу, своими действиями предотвращает значимую часть пожаров в Российской Федерации. Если не будет органа государственного пожарного надзора как такового, то количество пожаров увеличится в сотни раз. А там где пожар — там потеря крова, а иногда и смысла жизни при потере близких людей.

Пожарная безопасность в многоквартирном жилом доме на ул. Еляна, 54.

Из-за многочисленно обращений граждан на периодическую неработоспособность средств обеспечения пожарной безопасности, а также отсутствия пожарных рукавов в пожарных шкафах в многоквартирном жилом доме по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Еляна, 54, сотрудниками Советского отделения НДиПР г. Ростова-на-Дону, совместно с жильцами дома и представителями управляющей компанией «Патриот-Сервис» проведена предварительная проверка.

По результатам проверки установлено, что с 2021 года управляющая компания передала полномочия по обслуживанию системы пожарной сигнализации, системы оповещения, системы дымоудаления специализированной организации. В день выхода на место, указанные системы находились в исправном состоянии, пожарные рукава располагались в пожарных шкафах.

Предварительная проверка проведена на законных основаниях в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», а также с согласия управляющей компании «Патриот-Сервис».

 

Всем жильцам многоквартирных домов предлагаю ознакомиться также с ранее опубликованной статьей «Допускается ли закрывать в многоквартирном жилом доме двери, отделяющие внеквартирный коридор от лифтового холла, на замок».

Print Friendly, PDF & Email