Следы заметутся снегом, забудутся даже лица. Нельзя быть для всех хорошим, пусть с кем-то пришлось проститься.
       Не смей сожалеть о прошлом, кто должен, тот будет рядом. Нельзя быть для всех хорошим, а главное - и не надо.
Весь творческий потенциал на портале автора:

Ответы на Ваши вопросы

доступным языком

специалистов



Сам  себе  режиссёр

Размышления автора

                                 о жизни…

Архив записей

Население Российской Федерации зачастую недооценивает труд инспектора государственного пожарного надзора. На самом же деле, именно инспектор государственного пожарного надзора, осуществляя добросовестно свою работу, своими действиями предотвращает значимую часть пожаров в Российской Федерации. Если не будет органа государственного пожарного надзора как такового, то количество пожаров увеличится в сотни раз. А там где пожар — там потеря крова, а иногда и смысла жизни при потере близких людей.

Изучаем ППР – 2021 с руководителями учебных учреждений + видеофрагмент занятий.

Ежегодно, сотрудники Советского отделения НДиПР г. Ростова-на-Дону проводят с руководителями учебных учреждений Советского района г. Ростова-на-Дону занятия на предмет соблюдения требований пожарной безопасности.

В этом году, такие занятия было решено провести раньше обычного, так как в ряд нормативно-правовых актов Российской Федерации, а также в нормативные документы по пожарной безопасности, за последний период времени внесены значительные изменения.

В ходе занятий ударение было поставлено на изучения изменений, внесенных в Правила противопожарного режима, вступивших в силу 01 января 2021 г.

Print Friendly, PDF & Email