Следы заметутся снегом, забудутся даже лица. Нельзя быть для всех хорошим, пусть с кем-то пришлось проститься.
       Не смей сожалеть о прошлом, кто должен, тот будет рядом. Нельзя быть для всех хорошим, а главное - и не надо.
Весь творческий потенциал на портале автора:

Ответы на Ваши вопросы

доступным языком

специалистов



Сам  себе  режиссёр

Размышления автора

                                 о жизни…

Архив записей

Население Российской Федерации зачастую недооценивает труд инспектора государственного пожарного надзора. На самом же деле, именно инспектор государственного пожарного надзора, осуществляя добросовестно свою работу, своими действиями предотвращает значимую часть пожаров в Российской Федерации. Если не будет органа государственного пожарного надзора как такового, то количество пожаров увеличится в сотни раз. А там где пожар — там потеря крова, а иногда и смысла жизни при потере близких людей.

Как «пчелка».

Для достижения целей и задач в обеспечении минимизации пожаров на объектах защиты, инспектор государственного пожарного надзора, на практике, носится как «пчелка».

Так, инспекторским составом Советского отделения НДиПР г. Ростова-на-Дону планируется провести в 2021 году 86 плановых выездных проверок. Но, помимо проверок есть и другие задачи, в совокупности, влияющие на конечный результат.

Как ранее я писал, мы продолжаем работу по установке автономных пожарных извещателей. Данная акция направлена на защиту детей, проживающих в неблагополучных семьях, либо в семьях временно нуждающихся в социальной помощи.

Проводятся, как выездные, так и в помещении инспекции консультационные встречи, направленные для разрешения вопросов в рамках законодательства Российской Федерации.

Проводятся тематические межведомственные совещания в прокуратуре и в администрации района.

Рассматриваются обращения (жалобы) граждан.

Проводятся профилактические мероприятия, в том числе с обучением применения первичных средств пожаротушения.

Print Friendly, PDF & Email