Следы заметутся снегом, забудутся даже лица. Нельзя быть для всех хорошим, пусть с кем-то пришлось проститься.
       Не смей сожалеть о прошлом, кто должен, тот будет рядом. Нельзя быть для всех хорошим, а главное - и не надо.
Весь творческий потенциал на портале автора:

Ответы на Ваши вопросы

доступным языком

специалистов



Сам  себе  режиссёр

Размышления автора

                                 о жизни…

Архив записей

Бойко Евгений Викторович

Михайличенко Евгений Андреевич

 

 

Население Российской Федерации зачастую недооценивает труд инспектора государственного пожарного надзора. На самом же деле, именно инспектор государственного пожарного надзора, осуществляя добросовестно свою работу, своими действиями предотвращает значимую часть пожаров в Российской Федерации. Если не будет органа государственного пожарного надзора как такового, то количество пожаров увеличится в сотни раз. А там где пожар — там потеря крова, а иногда и смысла жизни при потере близких людей.

Пожару 69 присвоен ранг №3

Доватора, 158/6 30.12.2016 г.

Под конец уходящего года, в Советском районе по ул. Доватора, 158/6 29.12.2016 г. произошел крупный пожар в производственном цеху по изготовлению деревянных изделий.
В 23 час. 05 мин. поступило сообщение о пожаре. Через 10 минут пожарные 11 ПСЧ 40 ОФПС уже были на месте происшествия. В 23 час. 45 мин. был объявлен наивысший ранг пожара №3. Ликвидация открытого горения на площади 1200 кв. м. была достигнута в 04 час. 04 мин.
Пострадавших нет. К ликвидации пожара было привлечено 42 человека личного состава, 14 единиц техники. На данный момент отрабатывается ряд причин возникновения горения, в том числе не исключен и поджог.
Всего за 2016 г. на 30.12.2016 г. в Советском районе произошло 69 пожаров.

image_printПечать