Следы заметутся снегом, забудутся даже лица. Нельзя быть для всех хорошим, пусть с кем-то пришлось проститься.
       Не смей сожалеть о прошлом, кто должен, тот будет рядом. Нельзя быть для всех хорошим, а главное - и не надо.
Весь творческий потенциал на портале автора:

Ответы на Ваши вопросы

доступным языком

специалистов



Сам  себе  режиссёр

Размышления автора

                                 о жизни…

Архив записей

Бойко Евгений Викторович

Михайличенко Евгений Андреевич

 

 

Население Российской Федерации зачастую недооценивает труд инспектора государственного пожарного надзора. На самом же деле, именно инспектор государственного пожарного надзора, осуществляя добросовестно свою работу, своими действиями предотвращает значимую часть пожаров в Российской Федерации. Если не будет органа государственного пожарного надзора как такового, то количество пожаров увеличится в сотни раз. А там где пожар — там потеря крова, а иногда и смысла жизни при потере близких людей.

В гипермаркете «Магнит» (объект значительного риска) произошел пожар

В гипермаркете «МАГНИТ», расположенном в жилом микрорайоне «Левенцовка», 27.02.2017 г. решили провести ремонтные работы бойлера, который установлен в специальном техническом помещении. В ходе слесарных работ были нарушены требования пожарной безопасности, в результате чего и произошло горение обшивки бойлера, предназначенной для теплоизоляции. Хотелось бы отметить, что пострадавших нет, эвакуация людей руководством гипермаркета проведена без проволочек и замешательств, система пожаротушения сработала адресно и выполнила свою функцию. Пожар ликвидирован до прибытия пожарных подразделений.

Для проведения предварительной проверки по произошедшему пожару уже через 10 минут выезжали начальник Советского отделения Бойко Е.В. и инспектор Михайличенко Е.А. Необходимо отметить, что данный гипермаркет отнесен к объектам 3 класса (Значительный риск). На таком объекте возможно пребывание  более 200 людей одновременно.
О риск — ориентированном подходе, применяемом органом ГПН с 2017 г. более подробно можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

image_printПечать