Следы заметутся снегом, забудутся даже лица. Нельзя быть для всех хорошим, пусть с кем-то пришлось проститься.
       Не смей сожалеть о прошлом, кто должен, тот будет рядом. Нельзя быть для всех хорошим, а главное - и не надо.
Весь творческий потенциал на портале автора:

Ответы на Ваши вопросы

доступным языком

специалистов



Сам  себе  режиссёр

Размышления автора

                                 о жизни…

Архив записей

Бойко Евгений Викторович

Михайличенко Евгений Андреевич

 

 

Население Российской Федерации зачастую недооценивает труд инспектора государственного пожарного надзора. На самом же деле, именно инспектор государственного пожарного надзора, осуществляя добросовестно свою работу, своими действиями предотвращает значимую часть пожаров в Российской Федерации. Если не будет органа государственного пожарного надзора как такового, то количество пожаров увеличится в сотни раз. А там где пожар — там потеря крова, а иногда и смысла жизни при потере близких людей.

Прыжок с 4 этажа, чтобы выжить.

В воскресенье 05.03.2017 вначале 12 часов на пункт связи 11 ПСЧ поступило сообщение о пожаре в квартире по адресу: Советский район, г. Ростов-на-Дону, ул. Содружества, 39/2. По прибытию к месту пожара, был присвоен повышенный ранг пожара. С огненным пламенем удалось справиться по истечению 1,5 часа. За это время дежурным караулом также был эвакуирован весь подъезд жилого дома и спасено непосредственно 10 человек. Сам пожар произошел в зальном помещении 3-х комнатной квартиры. На момент возникновения пожара в квартире находился человек, который спасся от огненного пламени — выпрыгнув в окно с 4-го этажа.
Для проведения предварительной проверки по произошедшему пожару выезжали начальник Советского отделения Бойко Е.В. и инспектор Михайличенко Е.А. Для установления причины пожара также привлекались специалисты испытательной пожарной лаборатории.
Необходимо отметить, что данный жилой дом отнесен органом ГПН к объектам умеренного риска. На таких объектах, проверки осуществляются не чаще 1 раза в 10 лет.

image_printПечать