Следы заметутся снегом, забудутся даже лица. Нельзя быть для всех хорошим, пусть с кем-то пришлось проститься.
       Не смей сожалеть о прошлом, кто должен, тот будет рядом. Нельзя быть для всех хорошим, а главное - и не надо.
Весь творческий потенциал на портале автора:

Ответы на Ваши вопросы

доступным языком

специалистов



Сам  себе  режиссёр

Размышления автора

                                 о жизни…

Архив записей

Бойко Евгений Викторович

Михайличенко Евгений Андреевич

 

 

Население Российской Федерации зачастую недооценивает труд инспектора государственного пожарного надзора. На самом же деле, именно инспектор государственного пожарного надзора, осуществляя добросовестно свою работу, своими действиями предотвращает значимую часть пожаров в Российской Федерации. Если не будет органа государственного пожарного надзора как такового, то количество пожаров увеличится в сотни раз. А там где пожар — там потеря крова, а иногда и смысла жизни при потере близких людей.

Профилактика — не допустить трагедии

В школе № 15 г. Ростова-на-Дону, расположенной в Советском районе в феврале 2017 г. проводится плановая выездная проверка на предмет соблюдения требований пожарной безопасности.

Так, 15 февраля начальник Бойко Евгений Викторович и инспектор Михайличенко Евгений Андреевич (сотрудники Советского отделения надзорной деятельности и профилактической работы г. Ростова-на-Дону) неожиданно для учащихся 6 класса, зайдя в класс, экспромтом задали ряд вопросов, касающихся пожарной безопасности. На какие-то вопросы детвора ответила быстро, а где-то пришлось и призадуматься. Во время возникающих пауз, сотрудники МЧС разъясняли детворе, как правильно поступить в той или иной ситуации, если пожар уже произошел.

Профилактика правонарушений — совокупность мер социального, правового, организационного, информационного и иного характера, направленных на выявление и устранение причин и условий, способствующих совершению правонарушений, а также на оказание воспитательного воздействия на лиц в целях недопущения совершения правонарушений или антиобщественного поведения.

image_printПечать