Следы заметутся снегом, забудутся даже лица. Нельзя быть для всех хорошим, пусть с кем-то пришлось проститься.
       Не смей сожалеть о прошлом, кто должен, тот будет рядом. Нельзя быть для всех хорошим, а главное - и не надо.
Весь творческий потенциал на портале автора:

Ответы на Ваши вопросы

доступным языком

специалистов



Сам  себе  режиссёр

Размышления автора

                                 о жизни…

Архив записей

Ваши вопросы — мои ответы

Автор проекта: Бойко Евгений Викторович.

Место жительства: г. Ростов-на-Дону.

В пожарной охране: с 1999 г.

На страницах данного проекта, автор рассматривает и обсуждает различные вопросы в части касающегося соблюдения требований пожарной безопасности на объектах защиты. Публикует свои и иных специалистов по пожарной безопасности интересные и важные на его взгляд статьи. Отвечает на поставленные вопросы. Открыв основной раздел «Пожарная безопасность», Вы найдете множество интересных и полезных тем, разложенных в соответствующие разделы, которые также разделены на подразделы.

Обращаю Ваше внимание, что точка зрения автора проекта на ряд различных вопросов по пожарной безопасности может разниться с информационным материалом, полученным из официальных органов надзора. При подготовке информационного материала, автор проекта руководствуется не только нормативно-правовыми документами, но и учитывает целесообразность выполнения того или иного мероприятия в первую очередь. 

image_printПечать

205 комментариев: Ваши вопросы — мои ответы

  • Аватар

    Согласно РД 78.145-93 при приёмки в эксплуатацию установленных технических средств сигнализации приказом руководителя организации (предприятия) заказчика назначается рабочая комиссия, в состав которой входит представитель органов государственного пожарного надзора . Прошу Вас дать разъяснение обязательности выполнения этого требования и порядок приглашения инспектора ГПН.

    • Евгений

      Уважаемый Геннадий Павлович!

      Орган государственного пожарного надзора уже более 10 лет не принимает участие в приемке установленных технических средств сигнализации на объектах защиты. В свое время были соответствующие указания МЧС России по данному вопросу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *