Следы заметутся снегом, забудутся даже лица. Нельзя быть для всех хорошим, пусть с кем-то пришлось проститься.
       Не смей сожалеть о прошлом, кто должен, тот будет рядом. Нельзя быть для всех хорошим, а главное - и не надо.
Весь творческий потенциал на портале автора:

Ответы на Ваши вопросы

доступным языком

специалистов



Сам  себе  режиссёр

Размышления автора

                                 о жизни…

Архив записей

Бойко Евгений Викторович

Михайличенко Евгений Андреевич

 

 

Население Российской Федерации зачастую недооценивает труд инспектора государственного пожарного надзора. На самом же деле, именно инспектор государственного пожарного надзора, осуществляя добросовестно свою работу, своими действиями предотвращает значимую часть пожаров в Российской Федерации. Если не будет органа государственного пожарного надзора как такового, то количество пожаров увеличится в сотни раз. А там где пожар — там потеря крова, а иногда и смысла жизни при потере близких людей.

Закрытые торговые центры из-за нарушений пожарной безопасности работают над реализацией комплекса направленного на обеспечение пожарной безопасности.

Сотрудники органа ГПН, осуществляющие деятельность на территории Советского района г. Ростова-на-Дону, в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 31.05.2018 № ЮБ-П4-3019 продолжают проверки торговых центров и спортивных учреждений с массовым пребыванием людей на предмет соблюдения требований пожарной безопасности.

По результатам проверок собственникам объектов защиты вручаются предписания, принимаются меры, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации. О результатах проверок для принятия мер, в соответствии с их компетенцией, направляются информации в орган Прокуратуры.

На всех проверенных до сегодняшнего дня объектах защиты имеются нарушения требований пожарной безопасности. В некоторых случаях такие нарушения имеют значимый характер и требуют срочного вмешательства.

Ряд объектов, при подаче соответствующих исков органом Прокуратуры в суд, в конце июня 2018 года были приостановлены. По мере необходимости проводятся дополнительные проверочные мероприятия.

В ходе таких проверочных мероприятий установлено, что собственники приостановленных объектов, в рамках заключенных договоров в настоящее время работают над реализацией комплекса организационно-технических противопожарных мероприятий, в том числе компенсирующего характера, направленных на обеспечение пожарной безопасности. Полный объем выполнения ранее выявленных нарушений требований пожарной безопасности, а также их соответствие требованиям нормативно правовым актам, будет являться вторым основным этапом таких проверок органом ГПН.

image_printПечать