Следы заметутся снегом, забудутся даже лица. Нельзя быть для всех хорошим, пусть с кем-то пришлось проститься.
       Не смей сожалеть о прошлом, кто должен, тот будет рядом. Нельзя быть для всех хорошим, а главное - и не надо.
Весь творческий потенциал на портале автора:

Ответы на Ваши вопросы

доступным языком

специалистов



Сам  себе  режиссёр

Размышления автора

                                 о жизни…

Архив записей

Бойко Евгений Викторович

Михайличенко Евгений Андреевич

 

 

Население Российской Федерации зачастую недооценивает труд инспектора государственного пожарного надзора. На самом же деле, именно инспектор государственного пожарного надзора, осуществляя добросовестно свою работу, своими действиями предотвращает значимую часть пожаров в Российской Федерации. Если не будет органа государственного пожарного надзора как такового, то количество пожаров увеличится в сотни раз. А там где пожар — там потеря крова, а иногда и смысла жизни при потере близких людей.

Пожар на ул. Еременко, 58/1.

Днем 06 июля 2018 года в Советском районе г. Ростова-на-Дону на ул. Ерёменко, 58/1, загорелась квартира на 7-м этаже жилого многоквартирного дома.

Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера в 10:54. К тушению пожара привлекались 41 сотрудник МЧС и 16 единиц пожарно-спасательной техники. Были эвакуированы 40 жителей подъезда, где находится загоревшаяся квартира. Площадь пожара составила 50 квадратных метров. Полностью ликвидировать возгорание удалось спустя час, в 11:58.

В данный момент причину пожара устанавливают инспектор Советского ОНДиПР Михайличенко Евгений Андреевич и эксперты испытательной пожарной лаборатории МЧС России по Ростовской области.

Предположительная причина пожара – аварийный пожароопасный режим работы электрооборудования.

image_printПечать