Следы заметутся снегом, забудутся даже лица. Нельзя быть для всех хорошим, пусть с кем-то пришлось проститься.
       Не смей сожалеть о прошлом, кто должен, тот будет рядом. Нельзя быть для всех хорошим, а главное - и не надо.
Весь творческий потенциал на портале автора:

Ответы на Ваши вопросы

доступным языком

специалистов



Сам  себе  режиссёр

Размышления автора

                                 о жизни…

Архив записей

Бойко Евгений Викторович

Михайличенко Евгений Андреевич

 

 

Население Российской Федерации зачастую недооценивает труд инспектора государственного пожарного надзора. На самом же деле, именно инспектор государственного пожарного надзора, осуществляя добросовестно свою работу, своими действиями предотвращает значимую часть пожаров в Российской Федерации. Если не будет органа государственного пожарного надзора как такового, то количество пожаров увеличится в сотни раз. А там где пожар — там потеря крова, а иногда и смысла жизни при потере близких людей.

Наглядная агитация ПБ в учебном классе ГБУ РО «Ростовская областная клиническая больница».

Приказом МЧС РФ от 12.12.2007 N 645 установлены требования к обучению мерам пожарной безопасности работников организаций (далее – НПБ (нормы пожарной безопасности) № 645).

В соответствии с п.9 НПБ № 645, по характеру и времени проведения противопожарный инструктаж подразделяется на: вводный, первичный на рабочем месте, повторный, внеплановый и целевой.

В соответствии с п.9 НПБ № 645, вводный противопожарный инструктаж проводится: — со всеми работниками, вновь принимаемыми на работу, независимо от их образования, стажа работы в профессии (должности); — с сезонными работниками; — с командированными в организацию работниками; — с обучающимися, прибывшими на производственное обучение или практику; -с иными категориями работников (граждан) по решению руководителя.

В соответствии с п.13 НПБ № 645, вводный инструктаж проводится в специально оборудованном помещении с использованием наглядных пособий и учебно-методических материалов.

На таких людях, как Троцкий Леонид Леонидович, и поддерживается система пожарной безопасности на объектах защиты. К сожалению, таких ответственных людей с каждым днем все меньше и меньше.

image_printПечать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *