Следы заметутся снегом, забудутся даже лица. Нельзя быть для всех хорошим, пусть с кем-то пришлось проститься.
       Не смей сожалеть о прошлом, кто должен, тот будет рядом. Нельзя быть для всех хорошим, а главное - и не надо.
Весь творческий потенциал на портале автора:

Ответы на Ваши вопросы

доступным языком

специалистов



Сам  себе  режиссёр

Размышления автора

                                 о жизни…

Архив записей

Бойко Евгений Викторович

Михайличенко Евгений Андреевич

 

 

Население Российской Федерации зачастую недооценивает труд инспектора государственного пожарного надзора. На самом же деле, именно инспектор государственного пожарного надзора, осуществляя добросовестно свою работу, своими действиями предотвращает значимую часть пожаров в Российской Федерации. Если не будет органа государственного пожарного надзора как такового, то количество пожаров увеличится в сотни раз. А там где пожар — там потеря крова, а иногда и смысла жизни при потере близких людей.

Корневую систему необходимо бережно хранить и развивать в лучших традициях пожарной охраны Российской Федерации.

В последнее время стал замечать, что лица, осуществляющие свою деятельность на определенной территории района (города), не знают и не интересуются историей развития и становления пожарной охраны на вверенном участке.

Зачастую, особенно в профессиональные праздничные дни, праздник остается праздником только для действующих сотрудников. Пенсионеры в основном остаются не у дел. А чаще всего, действующие сотрудники пожарной охраны не знают пенсионеров в лицо, как живут и живы ли они вообще.

Потихоньку восстанавливая раздел «Историография», хотелось бы напомнить всем действующим и вновь прибывающим на службу сотрудникам, что корневую систему необходимо бережно хранить и развивать в лучших традициях пожарной охраны Российской Федерации. Не зная своих корней, не уважая труд предков, не передавая славные традиции пожарной охраны — современники будущего поколения, будьте уверены, отнесутся к Вам с таким же окаменелым лицом и особой «харизмой», которая бумерангом напомнит Вам о вашем же отношении к пенсионерам в прошлом.

Если кто-то пожелает помочь в развитии раздела «Историография», в том числе рассказать о своих коллегах – пожарных, осуществляющих деятельность в пожарной охране Ростовской области, буду очень благодарен. Связаться со мной можно всегда по электронному почтовому ящику 11gpn_rnd@mail.ru

С уважением,
Евгений Бойко

image_printПечать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *