Следы заметутся снегом, забудутся даже лица. Нельзя быть для всех хорошим, пусть с кем-то пришлось проститься.
       Не смей сожалеть о прошлом, кто должен, тот будет рядом. Нельзя быть для всех хорошим, а главное - и не надо.
Весь творческий потенциал на портале автора:

Ответы на Ваши вопросы

доступным языком

специалистов



Сам  себе  режиссёр

Размышления автора

                                 о жизни…

Архив записей

Новый перечень документов в области стандартизации, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 22 июля 2008 г. N 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности».

Уважаемые коллеги и лица, отвечающие за соблюдением требований пожарной безопасности на объекте защиты!

17.04.2019 был опубликован Приказ Росстандарта №832 «Об утверждении перечня документов в области стандартизации, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 22 июля 2008 г. N 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности».

С нормативно-правовыми актами и нормативными документами пожарной безопасности ознакомиться можно всегда на сайтах: Консультант плюс и Гарант.

Вышеуказанный документ фактически заменяет аналогичный Перечень, утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 16 апреля 2014 г. № 474.

После публикации приказа № 832 было обнаружено много опечаток, а также то, что в перечне указаны недействующие стандарты.

Росстандарт в связи с имеющимися неточностями сообщил, что соответствующие изменения в части допущенных неточностей будут внесены в Перечень в установленном порядке.

При работе с новым документом, следите за обновлением.

image_printПечать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *