Следы заметутся снегом, забудутся даже лица. Нельзя быть для всех хорошим, пусть с кем-то пришлось проститься.
       Не смей сожалеть о прошлом, кто должен, тот будет рядом. Нельзя быть для всех хорошим, а главное - и не надо.
Весь творческий потенциал на портале автора:

Ответы на Ваши вопросы

доступным языком

специалистов



Сам  себе  режиссёр

Размышления автора

                                 о жизни…

Архив записей

Бойко Евгений Викторович

Михайличенко Евгений Андреевич

 

 

Население Российской Федерации зачастую недооценивает труд инспектора государственного пожарного надзора. На самом же деле, именно инспектор государственного пожарного надзора, осуществляя добросовестно свою работу, своими действиями предотвращает значимую часть пожаров в Российской Федерации. Если не будет органа государственного пожарного надзора как такового, то количество пожаров увеличится в сотни раз. А там где пожар — там потеря крова, а иногда и смысла жизни при потере близких людей.

Контроль, за соблюдением установленных требований в области гражданской обороны.

Орган государственного пожарного надзора не только проверяет объекты защиты на предмет соблюдения требований пожарной безопасности организациями, а также осуществляет контроль, за соблюдением установленных требований и в области гражданской обороны.

В мае месяце к такой проверке подверглось Государственное бюджетное учреждение Ростовской области «Ростовская областная клиническая больница», отнесенная к категории высокого риска.

На фото: Хрипун Александр Иванович — Заместитель главного врача по гражданской обороне и мобилизационной работе и Бойко Евгений Викторович – Начальник Советского ОНДиПР г. Ростова-на-Дону

Гражданская оборона — специально разработанная система действий и мероприятий, выражающихся в защите населения, культурных и материальных ценностей страны от возникающих в результате военных манипуляций или чрезвычайных происшествий опасностей. А также в подготовке и обучении людей в данной области.

 

image_printПечать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *