Следы заметутся снегом, забудутся даже лица. Нельзя быть для всех хорошим, пусть с кем-то пришлось проститься.
       Не смей сожалеть о прошлом, кто должен, тот будет рядом. Нельзя быть для всех хорошим, а главное - и не надо.
Весь творческий потенциал на портале автора:

Ответы на Ваши вопросы

доступным языком

специалистов



Сам  себе  режиссёр

Размышления автора

                                 о жизни…

Архив записей

Сам себе поэт.

Где-то в классе 7 – 8 со своим другом мы создали группу. Ну как группу? Брынкали что-то на гитарах, пытаясь подражать Виктору Цою, Борису Гребенщикову, Константину Кинчеву и т.д. В последующем даже играли в подземных переходах — в районе центрального рынка и ЦУМа, что на Большой Садовой.

Лидер – гитарой был мой школьный друг, так как он начал писать песни.

В том возрасте, конечно, все мне нравилось. А как иначе? На так называемых квартирниках знакомились с девчонками, пили пиво и мечтали о будущем.

Продолжив обучение в техникуме, начал тоже что-то писать. Стихи это, или что-то похожее на рифму, никогда не озадачивался. Тем более под музыку можно хоть рассказ распеть, и может не плохо даже получиться.

Какие-то произведения (будем так в дальнейшем называть мое творчество), вначале я выдумывал. Какие-то действительно писал от души, перекладывая прожитые моменты на чистый лист бумаги. Многое (поймут меня те, кто хоть раз что-то писал), как мне казалось шедевром. Правда, периодически сейчас все это читая, иногда становится неловко за некоторые строки. Но есть и такие произведения, которые я до сих пор с удовольствием перечитываю. Иногда хочется что-то подправить, с учетом сегодняшнего опыта. Но я стараюсь этого не делать, так как после переделки получается совершенно иной смысл произведения. Я понял для себя, что это было в прошлом, и поэтому лучше туда не лезть. Пусть дух того времени остается таким, каким я его запечатлел тогда.

Близкие люди иногда говорят мне, что выложил на страницы интернета я все подряд. А я думаю, раз это произведение появилось на свет, то почему оно должно хламиться в чулане? Да и введя свой сайт, в том числе выкладывая какие-то свои мысли на обозрение, я ведь на самом деле не выпендриваюсь перед кем-то, я просто занимаюсь тем, чем мне интересно в этой жизни.

Я, конечно же, знаю, что у меня есть и противники моего творчества и сторонники. Вы не поверите, но я иногда прислушиваюсь к критике. На мой электронный почтовый ящик многие мне пишут. Мне нравится общаться с людьми, которые со мной на одной волне.

Начиная с 2014 года, жизнь как-то вокруг изменилась. На многое пришлось посмотреть под иным углом. Наверно у каждого наступает в жизни такой период. У кого-то раньше, у кого-то позже.

Начиная с 2014 года, начался второй этап моей жизни. Проследить его можно с произведения «И только знает один Бог», которое написано мною в августе.

Чуть позже появились и такие произведения, как «Эй, ты, который Богом возомнил себя» или, к примеру «Как остаться человеком?».

Сказать, что все произведения в дальнейшем я писал с негативной ноткой, было бы не правильно. Такие произведения как «Одеколон», «Мясо!» и многие другие содержат в своем тексте позитив. При их чтении я уверен, Вы захотите улыбнуться.

Получив и получая колоссальный опыт непосредственно на своей работе, общаясь ежедневно с коллегами и гражданами разного сословия, в какой-то момент определенная ситуация затрагивает мою душу и я очередной раз выкладываю свои мысли в виде рифмы (или что-то похожее) на чистый лист бумаги. И пока я не выговорюсь этому белоснежному листу, иного в такой момент жизни для меня не существует.

Я не Бог. И Вы не Боги.
Не беритесь же судить.
Осудив раз не виновных,
Вам придется с этим жить…

С уважением,
Евгений Бойко

image_printПечать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *