Следы заметутся снегом, забудутся даже лица. Нельзя быть для всех хорошим, пусть с кем-то пришлось проститься.
       Не смей сожалеть о прошлом, кто должен, тот будет рядом. Нельзя быть для всех хорошим, а главное - и не надо.
Весь творческий потенциал на портале автора:

Ответы на Ваши вопросы

доступным языком

специалистов



Сам  себе  режиссёр

Размышления автора

                                 о жизни…

Архив записей

Вниманию руководителей организаций! Очень важная информация.

В территориальные отделы и отделения надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Ростовской области поступают сведения о том, что представителями различных коммерческих и общественных организаций осуществляется деятельность по мониторингу за соблюдением требований пожарной безопасности на эксплуатируемых объектах.

Представители указанных организаций посещают объекты с целью консультирования и предложения приобрести у них материалы, содержащие разъяснения по вопросам обеспечения пожарной безопасности. В случае получения отказа, данные лица направляют обращения в территориальные органы Главного управления МЧС России по Ростовской области о наличии на посещенном объекте нарушений и необходимости проведения внеплановой проверки.

Представители указанных организаций не имеют никакого отношении к органам федерального государственного пожарного надзора и не наделены полномочиями по проведению проверок соблюдения требований пожарной безопасности на объектах.

Напоминаем, что сотрудники органов государственного пожарного надзора имеют право посещать объекты и проводить мероприятия по контролю только по предъявлении служебного удостоверения и копии приказа руководителя органа государственного пожарного надзора о назначении проверки, находясь в форменной одежде с знаками различия установленного образца.

image_printПечать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *