Следы заметутся снегом, забудутся даже лица. Нельзя быть для всех хорошим, пусть с кем-то пришлось проститься.
       Не смей сожалеть о прошлом, кто должен, тот будет рядом. Нельзя быть для всех хорошим, а главное - и не надо.
Весь творческий потенциал на портале автора:

Ответы на Ваши вопросы

доступным языком

специалистов



Сам  себе  режиссёр

Размышления автора

                                 о жизни…

Архив записей

Бойко Евгений Викторович

Михайличенко Евгений Андреевич

 

 

Население Российской Федерации зачастую недооценивает труд инспектора государственного пожарного надзора. На самом же деле, именно инспектор государственного пожарного надзора, осуществляя добросовестно свою работу, своими действиями предотвращает значимую часть пожаров в Российской Федерации. Если не будет органа государственного пожарного надзора как такового, то количество пожаров увеличится в сотни раз. А там где пожар — там потеря крова, а иногда и смысла жизни при потере близких людей.

Пожарная безопасность на АО «Комбинат крупнопанельного домостроения» (ККПД) + фото.

Начальник отделения Бойко Евгений и пенсионер пожарной охраны, работающий в должности инженера пожарной безопасности Магомадов Вахит.

АО «ККПД» является одним из крупнейших отраслевых предприятий Южного федерального округа России. Комбинат основан в 1973 году.

Сегодня ККПД – современное высокотехнологичное предприятие, которое развивается и модернизируется в соответствии с актуальными международными стандартами. Предприятие оснащено современными гибкими технологиями и автоматизированным компьютеризированным оборудованием, которое позволяет возводить здания по индивидуальным проектам – разной этажности (до 25 этажей), с оригинальными фасадными решениями и улучшенными архитектурными характеристиками.

Обывателю может показаться, что такому заводу пожар нестрашен. Чему там гореть, если в основном  везде песок и цемент? Но такое мнение будет неправильным, так как в процессе изготовления бетонного изделия участвует различное оборудование, в том числе и с применением материалов, содержащих горючую составляющую. Да и нельзя забывать, что к помещениям, где обращается цементная пыль, также предусмотрены специальные требования пожарной безопасности. Помимо этого, на территории объекта  имеются и иные вспомогательные здания и сооружения, где без соблюдения требований пожарной безопасности, может возникнуть пожар.

В 2019 году сотрудниками Советского отделения НДиПР по г. Ростову-на-Дону проводится плановая проверка. Задачами настоящей проверки являются – контроль, за соблюдением требований пожарной безопасности и пресечения их нарушений.

image_printПечать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *