Следы заметутся снегом, забудутся даже лица. Нельзя быть для всех хорошим, пусть с кем-то пришлось проститься.
       Не смей сожалеть о прошлом, кто должен, тот будет рядом. Нельзя быть для всех хорошим, а главное - и не надо.
Весь творческий потенциал на портале автора:

Ответы на Ваши вопросы

доступным языком

специалистов



Сам  себе  режиссёр

Размышления автора

                                 о жизни…

Архив записей

Бойко Евгений Викторович

Михайличенко Евгений Андреевич

 

 

Население Российской Федерации зачастую недооценивает труд инспектора государственного пожарного надзора. На самом же деле, именно инспектор государственного пожарного надзора, осуществляя добросовестно свою работу, своими действиями предотвращает значимую часть пожаров в Российской Федерации. Если не будет органа государственного пожарного надзора как такового, то количество пожаров увеличится в сотни раз. А там где пожар — там потеря крова, а иногда и смысла жизни при потере близких людей.

Эксперты ФГБУ СЭУ ФПС ИПЛ по Ростовской области – незаменимая помощь при оценке пожарной безопасности объекта защиты.

Сотрудники Советского ОНДиПР продолжают выполнение поставленных задач государством. Плановые проверки объектов защиты на предмет соблюдения требований пожарной безопасности – дают возможность провести полную оценку безопасности объекта, что в ходе внеплановых проверок  получается не всегда.

На фотографии: Бойко Е.В., Чайников А.Р. и Кубекин А.А. готовятся к проведению испытаний внутреннего противопожарного водопровода.

Так 18 сентября 2019 года при проведении плановой проверки одного из торговых центров расположенного в Советском районе города Ростова-на-Дону (в районе Аллеи роз) был выявлен ряд нарушений, в том числе и с помощью экспертов ФГБУ СЭУ ФПС ИПЛ по Ростовской области Чайниковым Антоном Романовичем и Кубекиным Анатолием Александровичем. По окончанию поверки будут приняты соответствующие меры, с целью мотивации устранения нарушений собственником (арендатором) здания в кратчайшие сроки.

image_printПечать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *