Следы заметутся снегом, забудутся даже лица. Нельзя быть для всех хорошим, пусть с кем-то пришлось проститься.
       Не смей сожалеть о прошлом, кто должен, тот будет рядом. Нельзя быть для всех хорошим, а главное - и не надо.
Весь творческий потенциал на портале автора:

Ответы на Ваши вопросы

доступным языком

специалистов



Сам  себе  режиссёр

Размышления автора

                                 о жизни…

Архив записей

Бойко Евгений Викторович

Михайличенко Евгений Андреевич

 

 

Население Российской Федерации зачастую недооценивает труд инспектора государственного пожарного надзора. На самом же деле, именно инспектор государственного пожарного надзора, осуществляя добросовестно свою работу, своими действиями предотвращает значимую часть пожаров в Российской Федерации. Если не будет органа государственного пожарного надзора как такового, то количество пожаров увеличится в сотни раз. А там где пожар — там потеря крова, а иногда и смысла жизни при потере близких людей.

Карташов Вадим Витальевич — инспектор Советского отделения надзорной деятельности и профилактической работы ОНДиПР по г. Ростову-на-Дону.

Приказом № 139 – нс Главного управления МЧС России по Ростовской области от 09.09.2019 г. лейтенант внутренней службы Карташов Вадим Витальевич, недавно закончивший академию МЧС России по специальности «Инженер пожарной безопасности», направлен на осуществление должностных задач в Советское отделение надзорной деятельности и профилактической работы ОНДиПР по г. Ростову-на-Дону, на должность инспектор.

В ходе учебы в академии МЧС России, Карташов Вадим Витальевич в течение последних двух лет неоднократно проходил стажировку (практику) в вышеуказанном отделении.

Получить требуемые навыки можно только при осуществлении поставленных задач. Так, 17 сентября 2019 года Вадим Витальевич официально начал отработку по обращению граждан, которые указали, о возможных имеющихся нарушениях в одном из многоквартирных жилых домов на территории Советского района. Помимо этого уже были осуществлены и выезды на пожары, где с сотрудниками ФГБУ СЭУ ФПС ИПЛ по Ростовской области были осуществлены мероприятия по установлению причин пожаров.

Конечно, еще многому чему необходимо будет научиться. Возможно, на это понадобится и не один год службы.

Хотелось бы закончить данный пост двумя цитатами одного известного писателя: — «Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету», «Самая трудная профессия — быть человеком».

image_printПечать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *