Карташов Вадим Витальевич — инспектор Советского отделения надзорной деятельности и профилактической работы ОНДиПР по г. Ростову-на-Дону.

Приказом № 139 – нс Главного управления МЧС России по Ростовской области от 09.09.2019 г. лейтенант внутренней службы Карташов Вадим Витальевич, недавно закончивший академию МЧС России по специальности «Инженер пожарной безопасности», направлен на осуществление должностных задач в Советское отделение надзорной деятельности и профилактической работы ОНДиПР по г. Ростову-на-Дону, на должность инспектор.

В ходе учебы в академии МЧС России, Карташов Вадим Витальевич в течение последних двух лет неоднократно проходил стажировку (практику) в вышеуказанном отделении.

Получить требуемые навыки можно только при осуществлении поставленных задач. Так, 17 сентября 2019 года Вадим Витальевич официально начал отработку по обращению граждан, которые указали, о возможных имеющихся нарушениях в одном из многоквартирных жилых домов на территории Советского района. Помимо этого уже были осуществлены и выезды на пожары, где с сотрудниками ФГБУ СЭУ ФПС ИПЛ по Ростовской области были осуществлены мероприятия по установлению причин пожаров.

Конечно, еще многому чему необходимо будет научиться. Возможно, на это понадобится и не один год службы.

Хотелось бы закончить данный пост двумя цитатами одного известного писателя: — «Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету», «Самая трудная профессия — быть человеком».