Следы заметутся снегом, забудутся даже лица. Нельзя быть для всех хорошим, пусть с кем-то пришлось проститься.
       Не смей сожалеть о прошлом, кто должен, тот будет рядом. Нельзя быть для всех хорошим, а главное - и не надо.
Весь творческий потенциал на портале автора:

Ответы на Ваши вопросы

доступным языком

специалистов



Сам  себе  режиссёр

Размышления автора

                                 о жизни…

Архив записей

Бойко Евгений Викторович

Михайличенко Евгений Андреевич

 

 

Население Российской Федерации зачастую недооценивает труд инспектора государственного пожарного надзора. На самом же деле, именно инспектор государственного пожарного надзора, осуществляя добросовестно свою работу, своими действиями предотвращает значимую часть пожаров в Российской Федерации. Если не будет органа государственного пожарного надзора как такового, то количество пожаров увеличится в сотни раз. А там где пожар — там потеря крова, а иногда и смысла жизни при потере близких людей.

В Советском районе города Ростова-на-Дону пожарные извещатели устанавливают в домах малообеспеченных граждан.

Сотрудники Советского отделения надзорной деятельности и профилактической работы города Ростова-на-Дону, совместно с Ростовским областным отделением ВДПО, выполняя решение областной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Ростовской области, продолжили работу, начатую в начале 2019 года по установке автономных пожарных извещателей в домах малообеспеченных категорий граждан.

Каждому из нас известна статистика причин возникновения пожаров, почти всегда — это беспечное отношение людей к собственной безопасности: использование неисправных электроприборов, неосторожность при курении, требующая ремонта электропроводка. Установленный в доме пожарный извещатель поможет обнаружить возгорание на ранней стадии, разбудить людей в ночное время, вовремя покинуть помещение.

Стоит отметить, что в планах совместной работы дружественных организаций – установить до конца года извещатели еще в пятнадцати семьях Советского района Ростова-на-Дону.

image_printПечать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *