Следы заметутся снегом, забудутся даже лица. Нельзя быть для всех хорошим, пусть с кем-то пришлось проститься.
       Не смей сожалеть о прошлом, кто должен, тот будет рядом. Нельзя быть для всех хорошим, а главное - и не надо.
Весь творческий потенциал на портале автора:

Ответы на Ваши вопросы

доступным языком

специалистов



Сам  себе  режиссёр

Размышления автора

                                 о жизни…

Архив записей

Бойко Евгений Викторович

Михайличенко Евгений Андреевич

 

 

Население Российской Федерации зачастую недооценивает труд инспектора государственного пожарного надзора. На самом же деле, именно инспектор государственного пожарного надзора, осуществляя добросовестно свою работу, своими действиями предотвращает значимую часть пожаров в Российской Федерации. Если не будет органа государственного пожарного надзора как такового, то количество пожаров увеличится в сотни раз. А там где пожар — там потеря крова, а иногда и смысла жизни при потере близких людей.

Как мы отметили день образования пожарной части №11 по охране Советского района города Ростова-на-Дону.

17 января 2020 года действующими сотрудниками и пенсионерами Федеральной противопожарной службы, в различные годы осуществляющими фактическую деятельность на территории Советского района города Ростова-на-Дону, проведено празднования 44-летия образования 11 пожарной части по охране Советского района г. Ростова-на-Дону.

На праздничное мероприятие, к сожалению, прибыть смогли не все.

В ходе празднования каждый из нас вспомнил что-то интересное из своей работы. А тех, кто не дожил до этого дня, мы помянули минутой молчания.

На фото слева направо: Харенков Алексей, Карташов Вадим, Кондра Андрей, Бойко Евгений, Деревянко Сергей, Михайличенко Евгений, Максимкин Виталий, Марковский Стас, Куриленко Игорь, Чичиков Вадим, Николаенко Алексей, Сорокин Александр, Комаров Геннадий, Петров Валерий.

Более подробно о развитии и становлении 11 пожарной части по охране Советского района города Ростова-на-Дону ознакомиться можно ЗДЕСЬ.

 

image_printПечать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *