Следы заметутся снегом, забудутся даже лица. Нельзя быть для всех хорошим, пусть с кем-то пришлось проститься.
       Не смей сожалеть о прошлом, кто должен, тот будет рядом. Нельзя быть для всех хорошим, а главное - и не надо.
Весь творческий потенциал на портале автора:

Ответы на Ваши вопросы

доступным языком

специалистов



Сам  себе  режиссёр

Размышления автора

                                 о жизни…

Архив записей

Бойко Евгений Викторович

Михайличенко Евгений Андреевич

 

 

Население Российской Федерации зачастую недооценивает труд инспектора государственного пожарного надзора. На самом же деле, именно инспектор государственного пожарного надзора, осуществляя добросовестно свою работу, своими действиями предотвращает значимую часть пожаров в Российской Федерации. Если не будет органа государственного пожарного надзора как такового, то количество пожаров увеличится в сотни раз. А там где пожар — там потеря крова, а иногда и смысла жизни при потере близких людей.

О нас пишет пресс — служба МЧС РО

В Ростове-на-Дону сотрудники МЧС продолжают работу с семьями, оказавшимися в сложной жизненной ситуации

Оригинал статьи и фотоматериал на официальном сайте МЧС Ростовской области по адресу http://61.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/4783795/4783795/

Сотрудники Советского отделения надзорной деятельности и профилактической работы по г. Ростову-на-Дону совместно с представителями администрации и полиции провели рейд с целью выявления семей, находящихся в социально-опасном положении.

Состояние пожарной безопасности их жилья вызывает особую озабоченность у специалистов Госпожнадзора. . В ходе проведения рейда сотрудники МЧС обозначили имеющиеся недостатки по пожарной безопасности, а также напомнил гражданам требования пожарной безопасности при использовании электроприборов, печного отопления и газового оборудования. провели профилактические беседы и вручили наглядный агитационный материал.

Хозяева пообещали в кратчайшее время устранить нарушения и более ответственно относиться к вопросам пожарной безопасности

Подобные мероприятия не только способствуют снижению числа пожаров и возгораний, но и повышают уровень сознательности по отношению к собственной безопасности у граждан.

Пресс — служба МЧС РО

image_printПечать