Следы заметутся снегом, забудутся даже лица. Нельзя быть для всех хорошим, пусть с кем-то пришлось проститься.
       Не смей сожалеть о прошлом, кто должен, тот будет рядом. Нельзя быть для всех хорошим, а главное - и не надо.
Весь творческий потенциал на портале автора:

Ответы на Ваши вопросы

доступным языком

специалистов



Сам  себе  режиссёр

Размышления автора

                                 о жизни…

Архив записей

Бойко Евгений Викторович

Михайличенко Евгений Андреевич

 

 

Население Российской Федерации зачастую недооценивает труд инспектора государственного пожарного надзора. На самом же деле, именно инспектор государственного пожарного надзора, осуществляя добросовестно свою работу, своими действиями предотвращает значимую часть пожаров в Российской Федерации. Если не будет органа государственного пожарного надзора как такового, то количество пожаров увеличится в сотни раз. А там где пожар — там потеря крова, а иногда и смысла жизни при потере близких людей.

Содружества, 94/2. Шаровая молния или…

23 февраля 2017 г. в Советском районе г. Ростова-на-Дону на улице Содружества, 94/2 ближе к 19 часам произошел звонкий хлопок. От такого хлопка в многоквартирном жилом доме на 3 этаже вылетела балконная рама, где-то наблюдались искры. Один из жителей квартиры работая на компьютере, получил ожог ног 2-3 степени, вероятнее всего от образовавшейся электрической дуги в электрической переноске, куда и был подключен компьютер.


По предварительным данным, причиной пожара явилось короткое замыкание. В различных местах, на различных этажах, поврежден электрический кабель. Что же стало причиной возникновения короткого замыкания, в течение 10 дней определят специалисты органа ГПН и эксперты испытательной пожарной лаборатории. Одной из причин, рассматривается и шаровая молния*. Согласно взятых объяснений от нескольких жителей многоэтажки, перед хлопком они наблюдали светящийся шар.

* Шаровая молния — явление электрического происхождения, естественной природы, то есть представляет собой особого вида молнию, существующую продолжительное время и имеющую форму шара, способного перемещаться по непредсказуемой, иногда удивительной для очевидцев траектории.

image_printПечать