Следы заметутся снегом, забудутся даже лица. Нельзя быть для всех хорошим, пусть с кем-то пришлось проститься.
       Не смей сожалеть о прошлом, кто должен, тот будет рядом. Нельзя быть для всех хорошим, а главное - и не надо.
Весь творческий потенциал на портале автора:

Ответы на Ваши вопросы

доступным языком

специалистов



Сам  себе  режиссёр

Размышления автора

                                 о жизни…

Архив записей

Пожарная безопасность. Что я публикую на сайте?

Уважаемый читатель!

На страницах данного интернет проекта, Бойко Евгений Викторович, рассматривает и обсуждает различные вопросы в части касающегося соблюдения требований пожарной безопасности на объектах защиты. Публикует свои и иных специалистов по пожарной безопасности интересные и важные на его взгляд статьи. Отвечает на поставленные вопросы. Ознакомившись с разделом «Пожарная безопасность», Вы найдете ответы на большинство интересующих Вас вопросы и сможете более уверено обеспечить систему обеспечения пожарной безопасности объекта защиты.

Автор проекта готов дискутировать по различным вопросам в комментариях, при условии, что оппонент будет выдержан в своих эмоциональных высказываниях.

Обращаю Ваше внимание, что точка зрения автора проекта на ряд вопросов, в части касающегося применений требований пожарной безопасности на объекте защиты, может разниться с информационным материалом, полученным из официальных органов надзора. При подготовке информационного материала, автор проекта руководствуется не только нормативно-правовыми документами, но и учитывает целесообразность и экономичность выполнения того или иного мероприятия в первую очередь.

Считаю, что полученные мною образования (Образование № 1 — Техник по специальности «Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий» и Образование № 2 — Инженер по специальности «Пожарная безопасность»), а также учитывая стаж работы в пожарной охране с 1999 года по настоящее время, позволяют мне делать в некоторых позициях по вопросам соблюдения требований пожарной безопасности свои самостоятельные заключения и выводы.

Я никогда не опубликую материал, если он мне не интересен или я с ним не сталкивался. Я публикую только то, что считаю полезным быть именно мне, и возможно будет полезным читателю сайта. В основном это моя личная настольная книга (шпаргалка)!

Все мои публикации ни в коем случае не являются каким–либо инструментом для самовыражения и давления на кого-либо, в том числе на своих коллег. Опубликовывая материал, моей целью являются попытки донести до людей интересующимися вопросами пожарной безопасности основные требования. Требования, которые в случае пожара реально могут повлиять на минуты, от которых может зависеть жизнь человека и сохранение его имущества.

Также мне бы очень не хотелось бы, чтобы предприниматель нес потери, выраженные в соответствующих вложениях очередных ассигнований после очередной проверки сотрудниками ГПН, только из-за того, что ряд сотрудников ГПН страдают разночтением требований нормативно-правовых актов или навязывают свое личное мнение.

Иногда может показаться, что нет, свежей актуальной темы на страницах данного сайта, интересной на сегодняшний день. На самом деле такая тема постоянно имеется, но чтобы она была опубликована, я должен ее изучить и понять полностью, может где-то по возможности опробовать, проанализировать ошибки, которые возможно уже кто-то сделал.

Иногда я действительно публикую на первый взгляд элементарные вещи. Но как показывает практика, зачастую сложные задачи мы решаем за раз, а на элементарщине стопоримся.

Очень много тем в действительности хочется выложить, обсудить, выслушать точку зрения оппонента. К сожалению не получается и возможно и не все получится, из-за нехватки времени. В любом случае есть к чему стремиться, а значит надо в этом направлении продолжать работать.

С уважением,
Евгений Бойко

image_printПечать