Следы заметутся снегом, забудутся даже лица. Нельзя быть для всех хорошим, пусть с кем-то пришлось проститься.

Не смей сожалеть о прошлом, кто должен, тот будет рядом. Нельзя быть для всех хорошим, а главное - и не надо.


Весь  творческий  потенциал  на  портале  автора

Размышления  автора 

                                     

                                        о  жизни…

Сам  себе  режиссёр

Ответы  на  Ваши  вопросы


доступным  языком  


специалистов  

2000
3000

Архив записей

***
  • Бушнова Тамара Владимировна { Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать... } – 24.09.17
  • Наталья Владимировна. { Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за ответ.... } – 23.08.17
  • Евгений { Уважаемая Ирина Валерьевна! Сотрудниками МЧС... } – 23.08.17
  • Ирина Валерьевна { Здравствуйте. Россия в первый раз... } – 23.08.17
  • Евгений { Уважаемая Наталья Владимировна. Участие в... } – 23.08.17
  • Наталья Владимировна. { Добрый день. Как и возможно... } – 21.08.17
  • Евгений { Эти comment были сокращены. } – 18.07.17
  • АПЗ { Где балалайка и мед халва? } – 18.07.17
  • Older »

Автор проекта: Бойко Евгений Викторович.

Место жительства: г. Ростов-на-Дону.

В пожарной охране: с 1999 г.

На страницах данного проекта, автор рассматривает и обсуждает различные вопросы в части касающегося соблюдения требований пожарной безопасности на объектах защиты. Публикует свои и иных специалистов по пожарной безопасности интересные и важные на его взгляд статьи. Отвечает на поставленные вопросы. Открыв основной раздел «Пожарная безопасность», Вы найдете множество интересных и полезных тем, разложенных в соответствующие разделы, которые также разделены на подразделы.

Обращаю Ваше внимание, что точка зрения автора проекта на ряд различных вопросов по пожарной безопасности может разниться с информационным материалом, полученным из официальных органов надзора. При подготовке информационного материала, автор проекта руководствуется не только нормативно-правовыми документами, но и учитывает целесообразность выполнения того или иного мероприятия в первую очередь. 

image_printПечать

122 комментария: Ваши вопросы — мои ответы

  • Добрый день. Как и возможно ли узаконить установку перегородки с незамыкающейся дверью для отгораживания тамбура в девятиэтажном доме на две квартиры. Многие так сделали, но мы хлтим на законных основаниях и с точки зрения безопасности. Тамбур не для хранения, а чисто звуко и теплоизоляция. Спасибо ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!

    • Евгений

      Уважаемая Наталья Владимировна.

      Участие в работе комиссий по выбору земельных участков под строительство и в комиссиях по приемке в эксплуатацию законченных строительством объектов, а также осуществление проверок за соблюдением требований пожарной безопасности на объектах строительства государственными инспекторами по пожарному надзору не осуществляется уже более 10 лет. Различные согласования по изменению первоначальных проектных решений, государственными инспекторами по пожарному надзору также не осуществляется.

      При этом в рамках консультации, Вы всегда можете получить официальный устный или письменный ответ органа ГПН, направив соответствующий запрос по месту нахождения органа.

      Также, по заданной тематике сообщаю, что на заданный Вами вопрос я смогу ответить, увидев схему этажа, в которой должны быть указаны место расположения квартир, лифта, ширина существующего или предполагаемого дверного проема тамбура, направления открытия двери, длина и ширина коридора, место расположения мусоропровода, место расположения клапана дымоудаления (если дом более 10 этажей). Можно это все нарисовать разборчиво на обычном белом листе, отсканировать и прислать на электронный почтовый ящик 11gpn_rnd@mail.ru

      С уважением…

      • Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за ответ. Да, хорошо, я постараюсь. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *