Очередное специальное звание «Капитан внутренней службы» присвоено 28.06.2019 Михайличенко Евгению Андреевичу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Михайличенко Евгений Андреевич окончив в 2014 году «Ивановский институт Государственной противопожарной службы МЧС России» по специальности «Пожарная безопасность», по распределению был направлен в Советское отделение надзорной деятельности и профилактической работы отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городу Ростову-на-Дону управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Ростовской области, на должность инспектора. Показав себя, как грамотный и ответственный сотрудник, уже в 2018 году был переведен на должность старшего инспектора этого же отделения.

Евгений Андреевич постоянно участвует в проверках (обследованиях) организаций, осуществляющих деятельность на объектах защиты, на предмет соблюдения требований пожарной безопасности, гражданской обороны и защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций. Помимо проверок (обследований), проводит профилактическую работу с детьми, с гражданами, проживающими в районе и с работниками различных организаций, осуществляющих деятельность на контролируемой территории. Проводит предварительные проверки по произошедшим пожарам.

За прошедший период службы награждался ведомственными наградами, благодарственными письмами, грамотами.

Приказом Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Ростовской области от 21.06.2019 года №93нс старшему лейтенанту внутренней службы Михайличенко Евгению Андреевичу, с 28.06.2019 года присвоено очередное специальное звание капитан внутренней службы.